Cucina e Orto

Materia prima e creatività
Il genio ai fornelli: Antonio

Cosa rende unico un piatto? La mano dello chef, il suo estro, la sua cura per la materia prima. Antonio è figlio della tradizione culinaria pugliese: un funambolo dei fornelli, un istrione della tavola. Il suo è un talento innato: riesce a trasformare i prodotti della Masseria in esperienze di gusto che solo lui potrà raccontarvi durante una delle cene conviviali, marchio di fabbrica Prosperi, o durante il rito della pizza cotta nel forno a legna.

L’Orto, il nostro tesoro

La Puglia è terra di eccellenze agroalimentari. Per questo ogni giorno ci prendiamo cura del nostro orto, delle nostre piante, dei 4 ettari di uliveti e alberi da frutto. Sentitevi liberi di passeggiare nel frutteto e cogliere pesche, ciliegie, fichi e melograni. Tutto quello che raccogliamo lo trasformiamo in piatti unici, ricette indimenticabili che rendono speciali le colazioni, i pranzi e le cene della Masseria Prosperi. Persino il miele è a Km0: accanto all’orto ci sono 40 arnie con tante api che lavorano felici.